選單 +
Your Cart

茶籽堂

來自台灣在地的茶籽堂,追求天然與人文間的和諧,冀望自然純粹的「茶籽」完整陪伴人們的生活。使用來自大地的植物成分,在地植萃及草本精油,由內而外溫和洗淨,給全家無負擔的潔淨與安心。

品牌 / 系列: 茶籽堂 產品編號: CTT-L01
【 常 見 使 用 問 題 】Q1. 為什麼碗盤洗潔液是咖啡色的?A:你們看到的咖啡色是來自於苦茶粉的原色, 你聞到的有點類似麵茶的味道也是來自於苦茶粉的原味。 苦茶粉源於榨完苦茶油後 「苦茶粕」,由於苦茶粕顆粒較大,不好使用,因此我們再將其反覆研磨成 「苦茶籽粉」,讓質地細緻不堵塞水管,苦茶籽粉中蘊含豐富的「茶皂素」 ,是天然的界面活性劑,能夠包覆油脂,帶走髒污。 Q2. 什麼是植物性界面活性劑A:所有具有清潔及起泡能力的成分我們統稱為界面活性劑,界面活性劑分為「化學性界面活性劑(又稱石化性界面活性劑)」、「植物性界面活性..
NT:250元
品牌 / 系列: 茶籽堂 產品編號: CTT-L02
【 安 心 宣 言 】使用來自大地的植物油,植物萃取液及植物精油,不含矽靈、礦物油、壬基酚、色素、香精與Parabens等成分。..
NT:250元
品牌 / 系列: 茶籽堂 產品編號: CTT-L01
葡萄柚籽萃取天然抑菌配方增添特殊去漬蛋白酵素高生物分解使用純淨的花梨木搭配依蘭香氛,留下芬芳的異國風味。【手 洗 系 列 __ 完 好 的 貼 心 呵 護】私密貼身衣物與嬰幼兒衣物,需要雙手搓揉清洗,才能穿得安心。增添蛋白酵素去漬配方,深入纖維帶走污垢;溫和洗淨不傷衣料、不傷手,不刺激肌膚;內含葡萄柚籽萃取液可達到抗菌效果,身體保護從衣開始。 【嚴 選 好 成 分】NEW 植物洗淨:茶皂素(茶苷)、烷基聚葡萄糖苷(APG)、烷基醯胺甜菜鹼NEW 有效抗菌:葡萄柚籽萃取液NEW 特殊去漬:蛋白酵素天然精油:花梨木精油、依蘭精油  【適 ..
NT:300元
品牌 / 系列: 茶籽堂 產品編號: CTT-P01
【 商品介紹 】小鹿版畫隨身禮我們的身邊總是圍繞著一些特別的人們;他們讓我們記掛著、或想念著、或期待著、或依賴著。於是在某些特別的日子,我們準備了些特別的禮物,象徵自己濃濃的情感,希望這些情感能帶給那些特別的人們一些快樂、一些歡喜、一些祝福。茶籽堂清潔保養系列產品,除利用茶苷溫和去油潔淨能力外,也搭配了植物萃取液和來自芬芳植物精油;而茶油系列乳液則以珍貴苦茶油為基底,仔細呵護每一寸肌膚。 【 商品組合 】桑白皮修護洗髮露 染燙受損髮質適用。苦茶苷能溫和除去油脂汙垢,苦茶油深層滋潤髮絲,桑白皮、雷公根萃取液有效滋養髮根,使秀髮柔順。 內  含 │&nb..
NT:350元
品牌 / 系列: 茶籽堂 產品編號: L01
補充包介紹直覺的品味,〝直〞感的設計 ─ 補充生活獨一無二的質感直感,一種乾脆俐落的生活風格。在專屬自我的空間裡,每個物件都代表著個人品味;日常中的每個細節、角落、擺設、動作,都是種講究。用茶籽堂補充包,增添獨特的「生活直感」。 補充包特色市售部分塑膠補充包,需以剪刀開封,塑膠材質讓補充時容易溢漏;底部非平面設計,不易直立收納。為使消費者有更好的體驗,茶籽堂在設計上改善這些問題,加強以下功能: 【 商品簡介 】經濟便利環保補充包苦茶苷有極佳洗淨力,能去除碗盤油污菜垢高生物分解度環保成分使用方便、用量省、不阻塞水管 【 商品介紹 】每日三餐飽食飯後,總得和餐具..
NT:350元
品牌 / 系列: 茶籽堂 產品編號: CTT-L03
增添葡萄柚籽萃取天然抑菌配方升級植物洗淨配方更環保愛護地球,高生物分解度天竺葵與檸檬精油,散發出的清新果香,給肌膚自然芬芳的衣著感受。【 洗 衣 素 系 列 __ 讓 洗 衣 不 再 是 苦 差 事  】嚴選天然高山茶苷搭配植物來源的葡萄柚籽抗菌因子,產生的細緻泡沫,吸附油脂髒污,徹底洗淨,讓洗衣成為享受,穿梭在衣物的芬芳中,還給肌膚舒適無負擔的衣著享受。 【 嚴 選 好 成 分 】NEW 植物洗淨:茶皂素(天然苦茶苷)、烷基醯胺甜菜鹼NEW 有效抗菌:葡萄柚籽萃取液天然精油:天竺葵精油、葡萄柚精油、檸檬精油  【適 用 衣 物】一般..
NT:390元
品牌 / 系列: 茶籽堂 產品編號: CTT-B07
【 安 心 宣 言 】使用來自大地的植物油,植物萃取液及植物精油,不含矽靈、礦物油、壬基酚、色素、香精與Parabens等成分。..
NT:390元
品牌 / 系列: 茶籽堂 產品編號: CTT-L04
【 洗 衣 素 系 列 __ 讓 洗 衣 不 再 是 苦 差 事  】嚴選天然高山茶苷搭配植物來源的葡萄柚籽抗菌因子,產生的細緻泡沫,吸附油脂髒污,徹底洗淨,讓洗衣成為享受,穿梭在衣物的芬芳中,還給肌膚舒適無負擔的衣著享受。 增添葡萄柚籽萃取天然抑菌配方升級植物洗淨配方更環保愛護地球,高生物分解度花梨木揉合依蘭精油,留下芬芳的異國風味。 【 嚴 選 好 成 分 】NEW 植物洗淨:茶皂素(天然苦茶苷)、烷基醯胺甜菜鹼NEW 有效抗菌:葡萄柚籽萃取液天然精油:花梨木精油、依蘭精油  【適 用 衣 物】一般衣物、嬰幼兒衣物、棉、..
NT:390元
品牌 / 系列: 茶籽堂 產品編號: CTT-B06
苦茶苷溫和除去油脂汙垢苦茶油、小麥胚芽油深入滋潤雙手肌膚馬栗樹萃取液具柔軟、清潔功效添加薰衣草精油、甜橙精油、岩蘭草精油 【 商 品 介 紹 】日日夜夜在雜瑣事裡操煩,我們都希望能常保舒爽暢快,無論雙手、心境亦然。茶籽堂「馬栗樹水潤洗手露」以苦茶苷的去油潔淨特性,輔以苦茶油、小麥胚芽油富含維他命E,具有滋潤效果。馬栗樹萃取液能夠柔軟、清潔肌膚。添加岩蘭草精油、甜橙精油、薰衣草精油,能夠為您放鬆安撫,讓您在思緒煩亂時,能在清水流過雙手的當下,潔淨雙手並換得舒適滋潤的體驗。 【 安 心 宣 言 】使用來自大地的植物油,植物萃取液及植物精油,不含矽靈、礦物油、壬基酚、色素、香精與Parabens等..
NT:420元
品牌 / 系列: 茶籽堂 產品編號: CTT-P02
【 商品組合 】 桑白皮修護洗髮露 染燙受損髮質適用。苦茶苷能溫和除去油脂汙垢,苦茶油深層滋潤髮絲,桑白皮、雷公根萃取液有效滋養髮根,使秀髮柔順。 內  含 │ 桑白皮萃取液、茶皂素(苦茶苷)、小麥水解蛋白、苦茶油、月桂葉精油、甜橙精油、檸檬草精油使用方法 │ 建議洗髮兩次 : 第一次為清潔頭皮(泡沫較少),取適量洗髮露以指腹於頭皮揉洗5~10秒,讓胺基酸潔淨成分包覆油汙後沖淨;第二次為深層滋養(泡沫細且多),按摩揉洗30~60秒後以清水沖淨即可用  途 │ 洗淨頭皮與髮絲 ..
NT:450元
品牌 / 系列: 茶籽堂 產品編號: CTT-P03
【 商品介紹 】小鹿袋旅行組一鹿上有你,有你不馬虎,我們是你生活中,最好的陪伴。源自於身體對美好生活的想像,旅行途中總會想念著某些味道,攜帶著習慣的安全感,呵護自己的良方,給予身體最好的照護,在旅途中陪伴著我們,茶籽的醇潤會讓你的身心靈保持在一個最佳的狀態,如沐春風! 【 商品組合 】 桑白皮修護洗髮露 染燙受損髮質適用。苦茶苷能溫和除去油脂汙垢,苦茶油深層滋潤髮絲,桑白皮、雷公根萃取液有效滋養髮根,使秀髮柔順。 內  含 │ 桑白皮萃取液、茶皂素(苦茶苷)、小麥水解蛋白、苦茶油、月桂葉精油、甜橙精油、檸檬草精油使用方法 ..
NT:450元
品牌 / 系列: 茶籽堂 產品編號: CTT-B02
一般膚質適用苦茶苷能溫和除去油脂汙垢荷葉與水田芥萃取液能舒緩肌膚乾燥添加松、檸檬草、佛手柑精油 【 商 品 介 紹 】在累積了整日的疲憊,請還給自己一副乾淨、柔軟、無負擔的身體。茶籽堂「荷葉沐浴露」利用苦茶籽萃取出的苦茶苷,溫和除去油脂汙垢。搭配荷葉與水田芥萃取液能舒緩肌膚乾燥。添加松、檸檬草、佛手柑精油,能夠為您放鬆安撫忙亂一天的身心靈,回歸最始、輕盈的潔淨之身。 【 安 心 宣 言 】使用來自大地的植物油,植物萃取液及植物精油,不含矽靈、礦物油、壬基酚、色素、香精與Parabens等成分。【 商 品 規 格 】品  名 │ 荷葉沐浴露適用膚質&nbs..
NT:480元
品牌 / 系列: 茶籽堂 產品編號: CTT-B01
乾性及一般膚質適用苦茶苷能溫和除去油脂汙垢蜂蜜與青瓜萃取液能滋養肌膚、使肌膚有光澤添加松、檸檬草、甜橙精油 【 商 品 簡 介 】在累積了整日的疲憊,請還給自己一副乾淨、柔軟、無負擔的身體。茶籽堂「青蜜滋養沐浴露」利用苦茶籽萃取出的苦茶苷,能夠溫和除去油脂汙垢。搭配營養豐富的蜂蜜與青瓜萃取液滋養肌膚、使肌膚有光澤。添加松、檸檬草、甜橙精油,能夠為您放鬆安撫忙亂一天的身心靈,回歸最初、輕盈的潔淨赤子之身。 【 安 心 宣 言 】使用來自大地的植物油,植物萃取液及植物精油,不含矽靈、礦物油、壬基酚、色素、香精與Parabens等成分。MADE IN TAIWAN..
NT:480元
品牌 / 系列: 茶籽堂 產品編號: CTT-B08
乾性及一般膚質適用花蓮水芙蓉(香水蓮花)萃取液-嫩白潤澤,彈潤賦活苦茶苷加胺基酸潔淨成分,溫和除去油脂汙垢複合式花酸,促進角質代謝,改善肌膚暗沉獨家添加臺灣大果苦茶油,含82%高效滲透油酸添加依蘭、快樂鼠尾草、廣藿香精油 【 商 品 介 紹 】在累積了整日的疲憊,請還給自己一副乾淨、柔軟、無負擔的身體。茶籽堂「水芙蓉嫩白沐浴露」利用這片土地萃取出的苦茶苷搭配胺基酸潔淨成分,溫和除去油脂汙垢。以水芙蓉(香水蓮花)萃取液為主的嫩白配方,揉合臺灣大果苦茶油及魚子萊姆萃取液,能溫和滋養,使肌膚柔嫩亮白富有彈性。搭配依蘭、快樂鼠尾草及廣藿香精油,帶來春日般馨香且溫暖平靜的氣息感受,為您放鬆安撫忙亂一天的..
NT:550元
品牌 / 系列: 茶籽堂 產品編號: CTT-B09
油性及一般膚質適用臺東肖楠葉純露-淨化控油,調理肌膚油脂平衡苦茶苷加胺基酸潔淨成分,溫和除去油脂汙垢獨家添加臺灣大果苦茶油,含82%高效滲透油酸添加甜橙、葡萄柚、高地薰衣草精油 【 商 品 介 紹 】在累積了整日的疲憊,請還給自己一副乾淨、柔軟、無負擔的身體。茶籽堂「肖楠葉平衡沐浴露」利用這片土地萃取出的苦茶苷搭配胺基酸潔淨成分,溫和除去油脂汙垢。以肖楠葉純露為主的平衡配方,結合木賊萃取液與苦茶油,富含淨化控油成分能調理肌膚油脂平衡。搭配甜橙、葡萄柚及高地薰衣草精油,微涼洗淨配方帶來如沐草原般清新舒爽感受,為您放鬆安撫忙亂一天的身心靈,回歸最初、輕盈的潔淨赤子之身。 【 安 心 宣 ..
NT:550元
品牌 / 系列: 茶籽堂 產品編號: CTT-H01
細軟及一般髮質適用苦茶苷溫和除去油脂汙垢添加錦葵、蕁麻草萃取液保護頭皮與秀髮健康添加松、雪松、尤加利等精油 【 商 品 介 紹 】健康的頭皮才會有健康的秀髮。不分四季,不分髮質,所有髮質適用。茶籽堂「錦葵豐盈洗髮露」以茶苷的溫和去油潔淨特性,加上錦葵、蕁麻草萃取液使頭髮柔軟、保持頭皮健康,搭配松、雪松、尤加利精油,讓精神放鬆,紓壓一整天緊繃的情緒。 【 安心宣言 】使用來自大地的植物油,植物萃取液及植物精油,不含矽靈、礦物油、壬基酚、色素、香精與Parabens等成分。MADE IN TAIWAN..
NT:550元
顯示 1 - 16 / 31 (共 2 頁)