選單 +
Your Cart

加入會員即享首購折價卷100元,折扣碼在您註冊成功的E-MAIL內!活動組合優惠價也可用喔!

隱私政策

歡迎來到UHO優活居家(以下稱為本公司)的網站(以下稱為本網站)。

當您已閱讀並同意「UHO優活居家單位個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請離開此網頁。

在您註冊成為本公司會員過程中以及成為本公司會員後,在各種不同狀況下,本公司會蒐集、取得您不同之個人資料。為此,本公司謹遵循個人資料保護法第8條之規定,告知您以下事項。若您對本公司會員個人資料管理有任何疑問時,可來電至本公司詢問。

以下「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱:


蒐集之目的

UHO優活居家線上購物網蒐集之目的在於行銷;消費者、客戶管理與服務;資訊及資料庫管理;網路購物及其他電子商務服務;廣告或商業行為管理及調查;統計與研究分析(依法律規定之特定目的之項目類別為O四O、O八一、O九O、O九一、O九八、O九九、一〇四、一〇七、一一八、一三五、一三六、一四八、一五二、一五七)。


個人資料之類別

  • C001辨識個人者:姓名、住址、住家電話號碼、行政電話、通訊地址、電子郵遞地址、提供網路身分證認或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辯識資料本人者。

  • C002辨識財務者:例如金融帳號之號碼及信用卡之號碼。

  • C011個人描述:性別、出生年月日等。


  • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  • 期間:自您同意成為會員之日起至UHO優活居家線上購物網或您終止本會員關係之日止。

  • 地區、對象及方式:您的資料將於中華民國境內及產品出貨地使用,且基於履行契約義務,UHO優活居家線上購物網將提供相關資料予UHO優活居家關係企業、物流商、合作廠商、或於前揭特定目的範圍內之委外廠商使用。

  • 您可以依個人資料保護法規定行使下列權利:
    查詢或請求閱覽。
    請求製給複製本。
    請求補充或更正。
    請求停止蒐集、處理或利用。
    請求刪除。

  • 您可自由選擇提供個人資料。若提供之資料不足或有誤時,除將無法提供完整之UHO優活居家線上購物網購物服務外,亦將可能無法行使本購物網站之會員權利。


會員註冊及使用UHO優活居家線上購物網之注意事項

會員註冊:當您註冊成為「UHO優活居家線上購物網會員」時,UHO優活居家線上購物網會要求您設定一組您使用UHO優活居家線上購物網提供之服務時認證的會員帳號並須提供部分您的個人資料,這些動作僅為了完成您的訂購手續、隨時查看訂購的情況,為能妥善處理您的訂單與提供其他的服務,請您於註冊同時提供詳細與正確的資料。會員帳號一旦認證完成,此組帳號密碼將視為您使用UHO優活居家線上購物網時的認證憑據,請您妥善保密您的網路密碼與個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人,以保障您的資料安全。

您的會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保護。您可以使用此組會員帳號和密碼,來修改會員資料和部分會員檔案資料。基於網路特性,所有使用您的會員帳號和密碼存取或進入本系統後的行為,都視為您自己的行為。UHO優活居家線上購物網僅依據帳號密碼的正確性做為身分判別。

您可以使用在UHO優活居家線上購物網所註冊的帳號與密碼來更新您個人的資料。但交易紀錄、付款資料等則不在此修改範圍內。

本網站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。UHO優活居家線上購物網會盡力確保您的資料的安全性。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管我們努力保護您的個人資料安全,仍無法確保絕無傳送或接收資料的風險。此風險並不在UHO優活居家線上購物網承擔的責任範圍內。

若您寫信與UHO優活居家線上購物網聯繫,UHO優活居家線上購物網會依UHO優活居家之相關規定於一定期間保存您的來信記錄。基於達成前述目的之必要範圍內,本公司得與本公司之關係企業分享UHO優活居家線上購物網使用者之個人資料。


隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於UHO優活居家線上購物網隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和我們聯絡。